吴伟鹏同志参加秘书处党支部全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

2018-05-24 来源:广东政协网
  5月4日下午,省政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公厅主任吴伟鹏同志,到所在的办公厅秘书处党支部参加全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会并作辅导讲话。
  会议由副秘书长、机关党组成员、秘书处党支部书记、秘书处处长岑靖同志主持。副秘书长、机关党组成员肖航夫同志等支部党员参加会议,机关党委专职副书记李纪云同志和秘书处党支部非党员同志列席会议。
  吴伟鹏同志说,中央和省委作出全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响部署后,省政协党组、机关党组已经分别召开扩大会议贯彻落实。秘书处党支部按照两级党组的要求,迅速召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,我作为支部的一名党员,按要求和大家一起交流思想认识。吴伟鹏同志强调,党中央和省委决定全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们必须坚决拥护党中央和省委的决定,深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,在政治上思想上行动上坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。吴伟鹏同志要求,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,要切实抓好整改落实,把会议成果转化为实实在在的工作成效。一要深刻反思,引以为戒,认真查找思想上、政治上、组织上的漏洞和不足。二要旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识,站稳政治立场,提高政治站位,把握政治方向,增强政治敏锐性和鉴别力。三要严肃党内政治生活,用好批评与自我批评武器,增进团结,互相帮助,共同进步。四要反腐倡廉警钟长鸣,坚决反对圈子文化、码头文化、团团伙伙、拉帮结派,倍加珍惜、更加努力营造机关风清气正的政治生态。五要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,不断增强工作责任感、荣誉感,强化担当作为,珍惜学习机会,增加知识储备,提高业务能力和综合素质,提供科学化精细化服务,为省政协事业发展和机关各项工作顺利开展作贡献。
 
  (秘书处)
 

 

  

现金炸金花